Рейтинг@Mail.ru
Перезвоните мне
image

Полезные материалы

Полезные материалы

Полезные материалы > Реагенты НАНОФЛОК и Biokat P500

Реагенты НАНОФЛОК и Biokat P500

 

 
Предлагаем Вашему вниманию новый продукт фирмы ООО «ВТА-Украина», которая является официальным представителем  Австрийской компании VTA Austria GmbH (сайт компании vta.cc). На Украинский рынок поступили реагенты НАНОФЛОК и Biokat P500 последнего поколения разработок. Растущее загрязнение биогенными элементами – соединениями фосфора, говорит об общем суммарном увеличении химического загрязнения сточных вод. Увеличение количества используемых моющих средств приводит к увеличению содержания фосфатов. Известно, что биологическая очистка является неэффективной для глубокого удаления фосфатов из сточных вод. Содержание фосфора в коммунально-бытовых сточных водах достигает значительных величин и превышает установленные нормы для их регламентированного сброса в водоемы. Как результат – активный ил перестает выполнять свои функции, что существенно снижает эффективность работы очистных сооружений. Продукты компании VTA значительно увеличивают эффективность очистки сточных вод с обеспечением  уменьшения содержания в очищенной воде:

  • взвешенных веществ более чем в 4 раза;
  • общего содержания фосфатов более чем в 10 раз;
  • нитритов более чем в 4 раза.

Продукт прошел сертификацию в Украине и получил всю необходимую документацию для дальнейшего использования. Реагент VTA Biokat P500 и НАНОФЛОК является системным продуктом, обеспечивающим улучшение комплекса показателей очистки. При его применении  следует ожидать:

  • достижения и поддержание нормативного содержания фосфатов в очищенной воде (не более 0,1....1.0 мг/л);
  • улучшения эксплуатационных свойств активного ила: его устойчивой седиментации и снижения илового индекса, что определяет производительность процесса очистки;
  • в результате длительного внесения реагента – улучшения других характеристик системы очистки без негативного воздействия на протекание биологических процессов.

Применение вышеуказанных реагентов даст возможность обеспечить достижение нормативов установленных предельно-допустимых сбросов, без проведения модернизации и реконструкции очистных сооружений. Результат поможет избежать штрафных санкций и возмещения ущерба за нарушение режима сброса и допустимых концентраций загрязняющих веществ, снизить энергозатраты по обслуживанию очистных сооружений приблизительно на 30% и даст возможность перевода сточных вод в категорию «нормативно очищенных стоков». По вопросам приобретения товара обращайтесь по телефонам: (057) 729-80-60,   067-952-35-33,   066-41-31-797. Наши специалисты помогут Вам рассчитать необходимое количество использования продукта и график внесения, а также снижение энергозатрат на аэрацию.